東東餐飲企業支持勞動署推動【雙軌計畫】培育企業新人才

2018-05-29

    「提早卡位職場很值得!」嘉南藥理大學餐旅系徐秀禎,一邊念書一邊在東東餐飲企業上班,不只減輕家裡經濟負擔,更因表現優異,畢業前夕已獲企業以儲備幹部職位留用。

    目前已在東悅坊港式飲茶工作四年的徐秀禎才85年次、高中就開始打工替自己賺取學費,父親開計程車、母親從事清潔工作,爺爺奶奶生病又需要醫療費用,因此家中經濟狀況並不好,為了要分擔家計,偶然發現雙軌計畫能有穩定工作與薪水,不僅兼顧升學與就業,也能為自己累積就業實力,於是毫不猶豫就報名參加勞動力發展署雲嘉南分署長的雙軌計畫,由於表現優良,畢業前夕已獲東東餐飲企業以副領班職位留用,薪水待遇將比初出社會的新鮮人還要好,不怕畢業即失業。

    此次還獲得老師推薦成為這次代表雙軌生做為採訪對象,大愛電視也特別到她實習工作的地方,東悅坊港式飲茶來做實地採訪。

 

【新聞連結】

《大愛新聞》《自由時報》《中時電子報》《國立教育廣播電台》《中廣新聞網》《中央通訊社》《台灣好新聞》

Line分享

東東餐飲企業|© 2015 東悅坊-生猛海鮮港式飲茶 All Rights Reserved. Design by ENVISAGE
地址:台南市永康區永大路二段707號 電話:06-3015888