賀!東悅坊港式飲茶榮獲【2017兩岸美食文化交流論壇】年度名店金獎!

2017-05-06

       【第七屆兩岸美食文化交流論壇】,4/24於台北頂鮮101美食美景餐廳舉辦歡迎晚宴,兩岸餐飲業先進群聚一堂,大啖台灣美食。

       4/25於台北君品酒店舉辦交流論壇,並邀請李日東董事長擔任主講人及與談人,暢談餐飲產業未來發展的趨勢以及台灣麥當出售對於連鎖餐飲的影響,現場互動熱絡,讓兩岸餐飲又有更進一步的交流。

 

    年度十大名店     

東悅坊港式飲茶餐廳

       廣受台灣民眾喜愛的正統港式料理餐廳【東悅坊港式飲茶】榮獲了十大名店年度金獎。

       東悅坊提供中華經典粵式料理及港式飲茶點心,嚴選食材用料,配合時節添加創意元素,讓各方賓客品嚐到創新、時尚、與眾不同的港式新風味。食材講究、作工繁複,每道珍饈皆能嚐到師傅精湛的料理手藝,真誠為您獻上最精緻考究的美味珍品。各式粵菜、蒸點,甜品一應俱全。創辦人特別愛吃港粵式料理,希望來用餐的顧客在台南就能享用到道地又創新的港式美食。

       目前台灣地區有二間餐廳,分別於台南市及高雄市各一家,除了同樣提供的常態性菜單外,二間餐廳主廚也會依季節分別推出拿手之時令料理來滿足顧客味蕾。

沏一壺醇茶,來幾碟香點,品味最優雅的港粵珍饌,道道都是用心製做的美饌饗宴。

 

新聞報導:

【東東餐飲企業】【ETtoday東森新聞雲-1】【ETtoday東森新聞雲-2】【中央網路報】

Line分享

東東餐飲企業|© 2015 東悅坊-生猛海鮮港式飲茶 All Rights Reserved. Design by ENVISAGE
地址:台南市永康區永大路二段707號 電話:06-3015888