東東餐飲集團×富野渡假酒店 強強聯手【高雄11/11新店開幕】

2016-11-14

    2016年11月11日11:11分~在這特別的時刻,「東東餐飲集團」與首度進軍港都「富野飯店集團」攜手合作,耗資十億打造「高雄富野渡假酒店」,其位於「9F 東悅坊港式飲茶-高雄店」「10F 東東宴會式場 高雄頂鮮館」更為南台灣的港式美食與大型婚宴,帶給高雄民眾一個嶄新風貌與更優質的選擇。

 

    開幕典禮,由富野集團董事長劉清郎、東東餐飲集團董事長李日東共同主持,邀請全國商業總會理事長賴正鎰、高雄市旅館公會理事長劉坤福、高雄市警察局主任秘書王欽源及地方各界人士等多位貴賓參加,典禮在醒獅團的精湛表演下,拉開了序幕,場面熱鬧。

 

 

    高雄富野渡假酒店位於前鎮區亞洲新灣區,緊鄰輕軌凱旋瑞田站旁,外觀氣派恢弘,為富野集團第8家開幕的飯店,擁有174間豪華典雅客房及32間獨立車庫套房的汽車旅館(逗酊MOTEL),加上一樓大廳規劃的百坪兒童遊戲區,不論是商務出差、親子旅遊或是情侶渡假,高雄富野都是住宿的最佳選擇。

 

    除了優質的住宿環境,位於「10F 東東宴會式場 高雄頂鮮館」也是東東餐飲集團旗下第三間大型婚宴館,浪漫法式歐洲宮廷風格並採用超廣角環景落地窗設計,除適合婚宴之外,並適合多功能團體聚餐、會議、尾牙的多功能旗艦型會館。位於「9F 東悅坊港式飲茶 高雄店」為台南東悅坊的第2家分店,並由 兩岸十大名廚 陳金順主廚領軍,提供各項港點、經典廣式、粵式名菜,粵式片皮鴨、脆皮燒肉、港式老火湯、流沙包…並研發創意新港式料理,水果時尚蝦球、芋仔涵吉蝦塔…等,提供顧客更多樣化的選擇。

 

 

更多開幕活動花絮:

 

 

新聞出處:

【中視新聞】

 

【中時電子報】【聯合新聞網】【壹凸新聞】

Line分享

東東餐飲企業|© 2015 東悅坊-生猛海鮮港式飲茶 All Rights Reserved. Design by ENVISAGE
地址:台南市永康區永大路二段707號 電話:06-3015888