《新品登場‧鴨霸上市》粵式經典烤鴨【一鴨三食】

2016-10-01

三十餘年老經驗的燒臘師傅炙熱絕學,唯有淬鍊才經得起考驗~

 

【一食】嫩鴨片切

    選用宜蘭飼養肥美的櫻桃鴨,特製調配佐料並加入蔗糖做醃製,醃製8小時後,再以慢火掛爐燒烤,現場由專業師傅片出含皮帶肉的片鴨,搭配新鮮小黃瓜與清爽鳳梨或蔥段,再沾上甜麵醬,裹入熱騰騰的Q彈餅皮裡,烤鴨皮香脆、肉多汁與蔬果清香於口中完美融合,絕美滋味值得一嚐。【需於三天前預訂】

 

【二食】鴨香熱炒 (三選一)

1.芥藍炒櫻桃鴨絲

    櫻桃鴨絲淋上蠔油、香油等佐料,一起大火快炒,香氣直逼,令人垂涎三尺,搭配上充滿纖維的芥藍菜,不但幫助消化,微苦口感更能刺激食慾。

2.麻薑鹹酥鴨骨架

    將帶皮帶肉的鴨骨頭炒出滿滿的塩酥香氣以及炸過帶有塩酥香氣的薑片,不但不會嗆辣,還讓人想一塊接著一塊,欲罷不能。

3.海鮮醬爆櫻桃鴨

    主廚以干貝、小魚乾等海鮮食材自製而成的海鮮醬和烤過之櫻桃鴨肉一起拌炒,海鮮的鮮味與櫻桃鴨肉的油香,令人意猶味盡。

 

【三食】湯品回甘 (二選一)

1.櫻桃鴨絲麵線鍋

    以鴨骨熬出濃郁湯頭,加入酸菜、芽菜、辣椒和鴨肉一起滾煮,最後加入金門麵線,讓每條麵線都吸入飽飽的櫻桃鴨香氣。

2.酸菜筍片鴨骨湯

    以慢火燉煮鴨骨的濃厚高湯,加入鴨肉及酸香夠味的酸菜和讓湯頭更為鮮甜的筍片,酸甜交錯的滋味讓口感層次加倍。

 

東悅坊-港式飲茶(高雄店)

高雄市前鎮區瑞竹里瑞田街99號9F
TEL: 07-822-5533

點我訂位 好友人數 線上菜單

Line分享

東東餐飲企業|© 2015 東悅坊-生猛海鮮港式飲茶 All Rights Reserved. Design by ENVISAGE
地址:台南市永康區永大路二段707號 電話:06-3015888